扫码关注
文山党校微信公众号

一次次再入户,一点点补短板

发布时间:2019-11-12 15:59:04   作者:   来源:   点击量 (1542)  

11日上午8:30,驻村工作队员赵太宣和突击队蒋文涛、罗永林、郭光燚到石缸入户遍访,查看这几天石缸村容村貌,以及农户补短板进程。经过这段时间的督促和帮助,石缸的人居环境得到很大提高,群众的主动性积极性也有所提高。部分群众正热火朝天的在用政府资助的水泥打地板,硬化庭院。

下午15:00,娄队和陶支书携赵太宣、蒋文涛等人再次入户,下午主要是去倮可母商量邹宗和家房子是空心砖的问题。由于已多次做工作,邹宗和对我们的工作还是比较配合和支持,就在今天也答应配合我们解决他家安全住房的问题。

百日攻坚以来,工作诸多且繁重,但是我们全体工作队员,都信心满满、随时在岗、认真工作,争取为阿车全员脱贫做充分准备。

(阿车驻村扶贫工作队队员  何旭艳)